Bahia fica no empate com o Vasco e segue próximo a zona de perigo

Foto Leandro Amorim / Vasco da Gama

Bahia e Vasco empataram por 1 a 1, neste domingo (3), na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ambos vinham de derrotas, não é tão válido para afastá-los da zona de descenso. O Vasco segue na zona de rebaixamento, com 17 pontos, em 18º lugar, enquanto o Bahia é o 16º, com 22.

O Vasco vinha de derrota por 1 a 0 para o Palmeiras, na última rodada, mas continua dando mostra de melhora técnica. Pela primeira vez teve em campo o meia francês Payet, contratado com status de estrela. Ele atuou no segundo tempo, com pouca movimentação, porém, com técnica deu alguns passes de classe.

O Bahia, desde os primeiros minutos, tentou assumir a responsabilidade de atacar e de ter o domínio em campo. Apesar da intensidade, o time da casa não levava muito perigo ao goleiro Léo Jardim, bem protegido pelo seu sistema defensivo.

Com a paralisação da competição devido os jogos da seleção brasileira nas Eliminatórias da Copa do Mundo, os times vão ganhar uns dias para treinamentos. O Vasco vai ter o clássico com o Fluminense no dia 16 (sábado), enquanto o Bahia vai pegar o Coritiba, dia 14 (quinta-feira), no Paraná.