Vitória volta a perder no brasileiro da Série B

Foto Victor Ferreira/EC Vitória
O Vitória voltou a perder no Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta segunda-feira (10). O rubro negro foi derrotado por 1×0 pelo Vila Nova, que reassume a liderança da competição. Após um primeiro tempo bom e com chances de abrir o placar, o time comandado por Léo Condé voltou para o segundo tempo, muito a baixo do que produziu na primeira etapa e se viu sufocado pelos donos da casa, que marcou seu gol com Lourenço num contra ataque.
Com o resultado, além do time goiano ter voltado à liderança da Série B, o Vitória permanece na quinta colocação, a dois pontos do quarto colocado, o Novorizontino, que é justamente o próximo adversário do Leão na temporada, no próximo domingo (16), no Barradão.