Bahia perde para o Flamengo na Arena Fonte Nova com duas expulsões

O Bahia perdeu para o Flamengo na Arena Fonte Nova, na tarde deste sábado, 13, em jogo que abriu a 6ª rodada do Brasileirão. O Tricolor saiu de campo derrotado por 3 a 2, na bronca com a arbitragem, e vê a zona de rebaixamento se aproximar.

Quase 50 mil torcedores viram o Flamengo abrir o placar com Matheus França, ampliar com Gabigol, de pênalti, Biel diminuir para o Bahia e David Luiz marcar o terceiro dos visitantes, tudo isso nos primeiros 45 minutos. No segundo tempo, Ademir marcou o segundo do Tricolor, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Durante a partida, algumas confusões nas arquibancadas puderem ser vistas pelos presentes na Arena Fonte Nova. Flamenguistas infiltrados em setor exclusivo para os tricolores foram identificados, expulsos e chegaram a agredidos por torcedores do Bahia.

O Bahia volta a campo na próxima quarta-feira, 17, diante do Santos, na Vila Belmiro. A bola rola a partir das 19h, em confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Já o Flamengo, voltará a campo na próxima terça-feira 16, onde enfrenta o Fluminense ás 21h, no Maracanã válido pela Copa do Brasil.