Flamengo bate o Bahia e é líder do Brasileirão

Em um grande jogo realizado no Maracanã nesta quinta-feira (20), o Flamengo reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o Bahia por 2 a 1.

Com o resultado, o Rubro-Negro carioca chegou aos 21 pontos, ultrapassando o rival Botafogo. Já o time baiano, que segue entre os líderes da Série A, caiu para a quinta posição com 18 pontos.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Flamengo, com Gerson balançando as redes no primeiro tempo. O Bahia não demorou para reagir e igualou o placar com um gol de Everaldo. Porém, nos acréscimos da etapa final, David Luiz garantiu a vitória do Mengão.

Na próxima rodada, o Flamengo terá um clássico contra o Fluminense no Maracanã, no domingo, às 16 horas (horário de Brasília). Enquanto isso, o Bahia receberá o Cruzeiro na Fonte Nova, também no domingo, no mesmo horário.