Com Wagner Leonardo expulso no início, Vitória sofre terceira derrota no Brasileirão

Foto Reprodução Arena Rubro-negra

O Vitória voltou a perder em casa no Brasileirão. Dessa vez contra o São Paulo, a equipe rubro-negra sofreu derrota por 3 a 1.

O resultado mantém o Leão com apenas um ponto ganho, agora em quatro rodadas disputadas, ocupando o 18º lugar da classificação. A próxima partida será contra o Vasco, no domingo (12), fora de casa, às 11h.

Atuando em casa, o Leão sofreu um duro golpe logo no terceiro minuto de jogo, quando a arbitragem foi ao VAR e aplicou um cartão vermelho direto ao zagueiro Wagner Leonardo por uma suposta cotovelada em Calleri.

Os gols do jogo foram marcados por Luciano aos 44 minutos do primeiro tempo e o mesmo Luciano aos sete e Ferraresi, para o São Paulo fechando o placar na segunda etapa. Willian Oliveira assinalou o único gol do Vitória.