Vitória bate o Ituano por 3 a 0 e permanece líder

Foto Reprodução Victor Ferreira ECV

O Vitória venceu Ituano por 3 a 0 em jogo válido pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo, que manteve a liderança do time baiano, foi disputado no Estádio Manoel Barradas durante a noite desta sexta-feira (2).

Rodrigo Andrade abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo durante cobrança de escanteio, Wagner Leonardo desviou de cabeça e o volante estufou as redes antes mesmo que o goleiro fizesse a defesa.

Tréllez ampliou nos acréscimos, aos 46′. O colombiano, livre e dentro da área, recebeu toque de Catamunga. A arbitragem chegou a rever as imagens, mas validou o lance.

Já na segunda etapa da partida, Catamunga marcou o terceiro gol do Leão aos 31’m durante falta na linha de fundo. O jogador recebeu lance de Wellington Nem e mandou direto para a segunda trave.

Com o resultado, o time da casa alcançou 22 pontos e continua em 1ª lugar na competição. A próxima partida do Vitória acontece na próxima terça-feira (6), às 18h (horário de MS), em confronto com o Tombense. Já o Ituano continua na 13ª posição e irá enfrentar o Botafogo-SP em Ribeirão Preto na mesma data e horário.